Der Liederkranz Bissersheim stellt sich vor:

Unser Chor besteht aktuell aus 23 aktiven Sängerinnen und Sängern. Unsere Chorproben finden jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr im Vereinsheim in der Luitpoldstraße in Bissersheim statt.

Wir singen unterschiedliche Stilrichtungen von Klassik bis Moderne, Madrigale bis Gospel, weltliche ebenso wie geistliche Literatur. Vom Kanon (z.B. „Lieber Freistädtler“) bis zum 6 stimmigen Chorsatz (z.B. das „Abendlied“ von Rheinberger oder „Odi et Amo“).

Zur Zeit arbeitet der Chor an verschiedenen Programmen für das Jahr 2013. Im Mittelpunkt stehen hierbei Lieder für die geplante Serenade im Weingut Wendel. Die Lieder spiegeln unser breitgefächertes Repertoir wieder.

Ausser Liedern in Deutsch singen wir französische, englische, italienische, lateinische, spanische, schwedische, afrikanische Lieder sowie - natürlich - auch Lieder in Mundart